Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/05/1994
Data da última atualização:  04/12/2006
Autoria:  COZZOLINO, S. M. F.
Título:  Valor nutricional da biomassa de Saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: USP, 1982.
Páginas:  147p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Estudar o valor nutricional da biomassa, obtida a partir de Saccharomyces cerevisiae em melaco de cana de acucar, em escala industrial, no desenvolvimento de ratos em geracoes sucessivas; verificar a influencia do nivel proteico da biomassa a 10% e 25%, no desenvolvimento de ratos em geracoes sucessivas; verificar o comportamento dos animais frent a gestacao e lactacao; verificar possiveis fatores toxicos advindos da ingestao de biomassa, como unica fonte proteica na racao, durante um periodo de longa duracao.
Palavras-Chave:  Levedura; Valor nutritico; Yieast: Nutritive value.
Thesagro:  Biomassa; Nutrição; Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus Nal:  biomass; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU31272 - 1ADDTS - --1982/055COZ1982/055
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  15/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G.
Afiliação:  EDUARDO DE FREITAS COSTAS, UFRGS; MARIA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; JALUSA DEON KICH, CNPSA; LUIZ GUSTAVO CORBELLINI, UFRGS.
Título:  Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 202-205.
Idioma:  Inglês
Notas:  SafePork 2017.
Palavras-Chave:  Criação animal; Safe pork.
Thesagro:  Biossegurança; Saúde pública; Segurança alimentar; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165793/1/final8687.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21164 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional